Ambrosia Tulsi

Il Tulsi o Basilico sacro viene impiegato nell’ayurveda per le sue molteplici proprietà benefiche. Secondo l’Ayurveda il Tulsi avrebbe proprietà antistress, antinfiammatorie, cardiotoniche ed espettoranti. Ha inoltre proprietà digestive. Può avere un effetto positivo sul metabolismo di zuccheri e grassi.

Il Tulsi (Ocimum sanctum) coadiuva la fisiologica funzione dell’apparato
cardiovascolare e del metabolismo dei carboidrati. Ha proprietà antiossidanti
ed è agente adattogeno con la capacità di aiutare l’organismo ad essere
più efficente contro lo stress eccessivo.

Consigli d’uso

1 compressa con acqua calda 30 minuti prima dei pasti 2 volte al giorno.

Effetti secondo l’Ayurveda

  • Vatashleshmika: equilibra Vata e Kapha;
  • Jwara: febbrifugo;
  • Pratisyaya: rinite;
  • Kasa-Svasa: contro la tosse e l’asma;
  • Parsvasula: contro il dolore nei fianchi;
  • Agnimandhya: contro la digestione debole;
  • Ajirna: contro l’indigestione;
  • Chardi: nausea e vomito;
  • Udarashoola: dolore addominale;
  • Pravahika: diarrea;
  • Krimiroga: parassiti.

Sei grammi di Tulsi contengono i seguenti nutrienti:
1 Caloria, Folati, Magnesio, Potassio, Sodio, Vitamina C e K, Manganese, Calcio, Tracce di carboidrati.

Confezione da 60g – 60 compresse da 1000mg. Durata 3 anni

Ingredienti: Tulsi (Ocimum sanctum, L.) herba;
Agente antiagglomerante: Amido di mais, Gomma arabica (Gomma di Guar);
Agente di rivestimento: Idrossipropilmetilcellulosa, Talco.