Ambrosia Flu

Sostiene la nostra capacità di rispondere in modo appropriato agli allergeni
rimuovendo le tossine dal corpo e sostenendo la fisiologica funzione del fegato.
Secondo l’Ayurveda, se si indebolisce l’innata immunità e il corpo accumula
tossine (Ama), noi tutti diventiamo sensibili agli allergeni.

Ambrosia Flu fornisce un naturale approccio alla salute delle vie respiratorie
grazie alle piante che ne compongono la formula. Ambrosia Flu aiuta a sostenere il fuoco
digestivo che può indebolirsi nella stagione fredda. Sostiene la salute delle vie respiratorie,
aiuta a lubrificare i polmoni, a mantenere in equilibrio il muco, a rimuovere le tossine, a
mantenere in equilibrio il fuoco digestivo e a creare una naturale resistenza al freddo.

Consigli d’uso

1 compressa con acqua calda 30 minuti prima dei pasti 2 volte al giorno.

Effetti secondo l’Ayurveda

  • Azione sui Dosha: Equilibria Kapha e (Pitta e Vata);
  • Azione sui sub Dosha: Prana e Udana Vata, Pachaka e (Ranjaka) Pitta, Tarpaka e Sleshaka Kapha;
  • Azione su Agni: Deepana e Pachana;
  • Azione sui Dhatu: Prana, Rasa;
  • Azione sugli Srota: Prana Vaha Srota.

Può favorire: il metabolismo, la digestione ed equilibrare le emozioni creando un effetto tonico sul cuore, favorire il processo di disintossicazione della mente, del sistema nervoso, del respiro e della circolazione, favorire l’immunità, dare stabilità e fermezza, forza ed equilibrio alla struttura fisica. Ha un effetto sui microcanali per il trasporto dei nutrienti a tutto il corpo. Le piante di queste formulazioni hanno effetti antiossidanti verificati con la scienza moderna e sostengono il ringiovanimento dei tessuti del corpo (effetto Rasayana). Ambrosia e Ambrosia Immuno sono composte da erbe raccolte nelle foreste nella stagione più propizia e conservate e lavorate con i criteri più moderni e le tecniche più antiche.

Confezione da 60g – 60 compresse da 1000mg. Durata 3 anni

Ingredienti: Tulsi (Ocimum sanctum, L.) Herba; Valeriana (Valeriana officinalis, L.) Radix; Liquirizia
(Glycyrrhiza glabra, L.) Radix; Pepe lungo (Piper longum, L.) Fructus; Haritaki (Terminalia chebula, Retz.)
Fructus; Amalaki (Phyllanthus emblica, L.) Fructus; Bibhitaki (Terminalia bellerica, Roxb.) Fructus; Curcuma
(Curcuma longa, L.) Rhizoma; Berberis (Berberis aristata, Bc.) Cortex; Assenzio vero (Artemisia absinthium,L.)
Herba; Galanga (Alpinia galanga, Willd.) Rizoma; Zenzero (Zingiber officinalis, Rosc.) Rhizoma; Pepe nero
(Piper nigrum, L.) Fructus; Vasaka (Adathoda vasica) Folium; Rabarbaro (Rheum emodi, L.) Radix; Fumaria
(Fumaria officinalis, L.) Herba; Nut grass (Cyperus rotundus, L.) Rhizoma; Bael (Aegle marmelos, Correa.)
Fructus; Ajwain (Trachyspermum ammi, Sprague.) Semen; Manjistha (Rubia cordifolia, L.) Radix; Moringa
(Moringa oleifera, Lamk.) Semen; Bhumi (Phyllanthus niruri, L.) Herba; Cumino (Cuminum cyminum, L.)
Semen; Chiodi di garofano (Syzygium aromaticum, Merr.) Fructus.