Ambrosia Fever
È una formulazione ayurvedica che tende a equilibrare in modo naturale la temperatura del corpo. È una miscela di 5 erbe che secondo la tradizione vengono usate da centinaia di anni per trattare l’aumento della temperatura.
È considerata utile quando lo squilibrio dei tre dosha creano alterazione della
temperatura del corpo sia acuta che cronica. Utile sulla funzione del fegato e della milza.
Viene usata anche per calmare la sete eccessiva, i bruciori e le alterazioni del tratto
intestinale quando associate ad aumento della temperatura.
È benefica contro l’accumolo delle tossine.
Consigli d’uso
1 compressa con acqua calda 30 minuti prima dei pasti 2 volte al giorno.
Effetti secondo l’Ayurveda
- Azione sui Dosha: Equilibra Vata e Pitta;
- Azione sui Sub Dosha: Samana Vata, Pachaka e Ranjaka Pitta, Sleshaka Kapha;
- Azione sull’Agni: Deepana (alimenta) e Pachana (rimuove Ama);
- Azione sui Dhatu: Rasa;
- Azione sugli Srota: Rasa Vaha Srota;
- Altre Azioni: Pulisce i canali e abbassa Jwara (febbrifugo).
Questa formulazione secondo la tradizione Ayurvedica avrebbe la capacità di:
- Kiratatikta (Swertia chirata) azione antivirale;
- Jwara- febbrifugo; 3) Kamala-tonico del fegato;
- Kshaya – utile nei problemi respiratori cronici;
- Kasa – utile nel raffreddore, nella tosse e utile nel bruciore urinario;
- Tulsi (Basilico sacro) Kapha Vinashini – Equilibra Kapha e quindi utile nell’eccessiva produzione di muco, Krumidosha; 7) Krumihara – Anti microbico, il Tulsi, nell’Ayurveda, è considerata una delle migliori piante antivirali;
Confezione da 60g – 60 compresse da 1000mg. Durata 3 anni
Ingredienti: Kiratatikta (Swertia chirata, Buch. Ham.) herba; Tulsi (Ocimum sanctum, L.) herba; Zenzero (Zingiber officinalis, Rosc.) rhizoma; Pepe nero (Piper nigrum, L.) fructus; Pepe lungo (Piper longum, L.) fructus; Zigolo (Cyperus rotundus, L.) rhizoma;
Agente antiagglomerante: Amido di mais, Gomma arabica (Gomma di Guar);
Agente di rivestimento: Idrossipropilmetilcellulosa, Talco.