Ambrosia Fever

È una formulazione ayurvedica che tende a equilibrare in modo naturale la temperatura del corpo. È una miscela di 5 erbe che secondo la tradizione vengono usate da centinaia di anni per trattare l’aumento della temperatura.

È considerata utile quando lo squilibrio dei tre dosha creano alterazione della
temperatura del corpo sia acuta che cronica. Utile sulla funzione del fegato e della milza.
Viene usata anche per calmare la sete eccessiva, i bruciori e le alterazioni del tratto
intestinale quando associate ad aumento della temperatura.
È benefica contro l’accumolo delle tossine.

Consigli d’uso

1 compressa con acqua calda 30 minuti prima dei pasti 2 volte al giorno.

Effetti secondo l’Ayurveda

  • Azione sui Dosha: Equilibra Vata e Pitta;
  • Azione sui Sub Dosha: Samana Vata, Pachaka e Ranjaka Pitta, Sleshaka Kapha;
  • Azione sull’Agni: Deepana (alimenta) e Pachana (rimuove Ama);
  • Azione sui Dhatu: Rasa;
  • Azione sugli Srota: Rasa Vaha Srota;
  • Altre Azioni: Pulisce i canali e abbassa Jwara (febbrifugo).

Questa formulazione secondo la tradizione Ayurvedica avrebbe la capacità di:

  1. Kiratatikta (Swertia chirata) azione antivirale;
  2. Jwara- febbrifugo; 3) Kamala-tonico del fegato;
  3. Kshaya – utile nei problemi respiratori cronici;
  4. Kasa – utile nel raffreddore, nella tosse e utile nel bruciore urinario;
  5. Tulsi (Basilico sacro) Kapha Vinashini – Equilibra Kapha e quindi utile nell’eccessiva produzione di muco, Krumidosha; 7) Krumihara – Anti microbico, il Tulsi, nell’Ayurveda, è considerata una delle migliori piante antivirali;

Confezione da 60g – 60 compresse da 1000mg. Durata 3 anni

Ingredienti: Kiratatikta (Swertia chirata, Buch. Ham.) herba; Tulsi (Ocimum sanctum, L.) herba; Zenzero (Zingiber officinalis, Rosc.) rhizoma; Pepe nero (Piper nigrum, L.) fructus; Pepe lungo (Piper longum, L.) fructus; Zigolo (Cyperus rotundus, L.) rhizoma;
Agente antiagglomerante: Amido di mais, Gomma arabica (Gomma di Guar);
Agente di rivestimento: Idrossipropilmetilcellulosa, Talco.