Ambrosia Calcio

Compresse di calcio naturale e menta.
Gli ingredienti principali di Ambrosia Calcio sono per l’appunto il calcio e la menta.
Esso aiuta le ossa fragili e deboli a legare il calcio rafforzando in questo modotutto l’apparato scheletrico del corpo.

Una regolare assunzione di calcio nella dieta è molto benefica per le ossa, i denti,
i capelli e le unghie. Ma una dieta ricca di calcio o l’assunzione di integratori ricchi
di calcio non garantiscono che il corpo lo assimili e lo usi in modo appropriato.
Ambrosia Calcio, al contrario, fornisce calcio in forma bio disponibile e sostiene
la capacità del corpo di assimilarlo anche dal cibo che mangiamo.

Consigli d’uso

1 compressa con acqua calda 30 minuti prima dei pasti 2 volte al giorno.

Effetti secondo l’Ayurveda

  • Azione sui Dosha: Equilibria Vata e Kapha;
  • Azione sui sub Dosha: Samana Vata, Pachaka e Ranjaka Pitta,Sleshaka Kapha
  • Azione su Agni: Equilibrante
  • Azione sui Dhatu: Asthi e Asthi Sandhi
  • Azione sugli Srota: Asthi Vaha Srota e Majja Vaha Srota

Ambrosia Calcio nutre le ossa e sostiene i legamenti, i tendini
e le articolazioni. Una naturale assimilazione del calcio è inoltre utile per:

  1. Salute di ossa e articolazioni.
  2. Durante e dopo la menopausa.
  3. Persone anziane.
  4. Nella crescita e per gli adolescenti
  5. Fornisce 744 mg di calcio bio disponibile al giorno.
  6. Promuove la circolazione,
    il ringiovanimento e la flessibilità delle articolazioni.
  7. Utile nelle fratture, nell’osteoartrite, nell’osteopenia e nell’ osteoporosi.

Ambrosia Calcio può contribuire alla guarigione delle fratture favorendo
una naturale assimilazione e migliorando il metabolismo del calcio a livello delle ossa.

Altri Benefici
Normale funzione degli acidi dello stomaco.
Normale funzionamento dei muscoli.
Equilibrio della calcemia.
Salute degli occhi.
Salute della pelle.
Normale funzionamento delle cellule.
Normale funzionamento del cuore.

Confezione da 60g – 60 compresse da 1000mg. Durata 3 anni

Ingredienti: Carbonato di Calcio, Minerale; Zucchero (Saccharum officinarum L.) Succus; Menta
(Mentha piperita L.).